Bupati Tabalong @h_a.syakhfiani mendapatkan Penghargaan yang diberikan oleh Menteri PPPA

Tanjung, Keseriusan Pemerintah Kabupaten Tabalong dalam menyetarakan gender pada program pembangunan mendapat apresiasi dari Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Republik Indonesia melalui Anugerah Parahita Ekapraya tingkat Madya Tahun 2020.

Diumumkan secara daring pada hari Rabu (13/10), Menteri PPPA Republik Indonesia, Bupati Tabalong @h_a.syakhfiani menyambut baik apresiasi yang diberikan oleh Menteri PPPA ini, "Alhamdulillah Penghargaan ini diberikan buah dari kerja keras Dinas PPPAKB yang didukung semua SKPD dan stakeholder lainnya", ucap H Anang Syakhfiani.

Bupati juga mengajak semua pihak untuk tidak berpuas diri atas penghargaan yang sudah diraih,"kita masih ada peluang untuk dapat meraih ke tingkat utama", ajak H Anang Syakhfiani.